Política de Privacidade

Data de publicação: julho de 2014.

Declaração de Privacidade.

A MDFSoftware reconhece que a privacidade é um direito fundamental do ser humano e reconhece também a importância da privacidade, segurança e proteção de dados para nossos clientes e parceiros no mundo inteiro. Como uma organização global, com razões sociais, processos de negócios, estruturas de gerenciamento e sistemas técnicos que cruzam fronteiras internacionais, nos esforçamos para fornecer proteções em todas as nossas operações que excedam os mínimos legais e implantar políticas e procedimentos consistentes e rigorosos.

Esta Declaração de Privacidade informa sobre nossas práticas de privacidade e sobre as escolhas que você pode fazer e os direitos que pode exercer em relação aos seus dados pessoais, incluindo informações que podem ser coletadas de sua atividade on-line, uso de dispositivos e interações com a MDFSoftware off-line, bem como quando você se relaciona com nossos representantes de suporte ao cliente. Esta Declaração de Privacidade aplica-se a todas as empresas da MDFSoftware, bem como a sites, domínios, serviços, aplicativos e produtos de propriedade da MDFSoftware e de nossas subsidiárias.

Legalidade, imparcialidade e transparência

Tratamos os dados pessoais de acordo com a lei e com transparência e justiça para consigo. As nossas atividades de tratamento de dados são realizadas: 1. com o seu consentimento; 2. de modo a cumprir as nossas obrigações para consigo; 3. para o fim legítimo do exercício da nossa atividade, promover a inovação e proporcionar uma experiência do cliente contínua; ou 4. por outra forma, de acordo com a lei.

Notificação e escolha da utilização dos dados

Somos transparentes e oferecemos-lhe uma notificação clara e a escolha dos tipos de dados pessoais recolhidos e dos fins para os quais são recolhidos e tratados. Não usaremos os dados pessoais para fins que sejam incompatíveis com estes princípios, a nossa Declaração de privacidade ou notificações específicas associadas aos serviços da MDFSoftware.

Fornecemos-lhe um acesso razoável juntamente com a possibilidade de rever, corrigir, modificar ou apagar os dados pessoais que partilhou connosco.

Integridade dos dados

Apenas usamos dados pessoais para os fins descritos no momento da recolha ou para fins adicionais compatíveis nos termos da lei. Tomamos medidas razoáveis para assegurar que os dados pessoais são precisos, completos e atualizados.

Segurança de dados

Para proteger os dados pessoais contra a utilização ou divulgação não autorizada, implementamos fortes controlos de segurança da informação nas nossas próprias operações e oferecemos produtos líderes no mercado e soluções com elevados níveis de proteção de segurança de dados.

Responsabilização por transferências subsequentes

Reconhecemos a nossa potencial responsabilidade por transferências de dados pessoais entre entidades da MDFSoftware ou para terceiros. Os dados pessoais serão apenas partilhados quando terceiros estejam obrigados por contrato a oferecer níveis de proteção equivalentes.

Recurso, supervisão e execução

Comprometemo-nos a resolver quaisquer questões relativas aos seus dados pessoais. Participamos voluntariamente em vários programas internacionais de privacidade que oferecem formas de recurso às pessoas que sintam que a MDFSoftware não respeitou devidamente os seus direitos.

Como utilizamos os dados

Coletamos e utilizamos dados pessoais para gerenciar seu relacionamento com a MDFSoftware e melhor atendê-lo quando você estiver usando os Serviços MDFSoftware, personalizando e melhorando sua experiência. Usamos e processamos seus dados para os seguintes fins comerciais:

Quais dados coletamos

Dados pessoais são quaisquer informações que o identifiquem pessoalmente ou que possam identificá-lo direta ou indiretamente. Podemos coletar seus dados pessoais por meio do uso dos Serviços MDFSoftware ou durante interações com representantes da MDFSoftware.

As categorias de dados pessoais que coletamos de você dependem da natureza de sua interação conosco ou dos Serviços MDFSoftware que você utiliza, mas podem incluir o seguinte:

INFORMAÇÕES COLETADAS SOBRE VOCÊ

  • Dados de contato – Podemos coletar informações de contato pessoal e/ou comercial, incluindo seu nome, sobrenome, endereço para correspondência, número de telefone, número de fax, endereço de e-mail e outros dados semelhantes.
  • Dados de pagamento – Coletamos as informações necessárias para o processamento de pagamentos e prevenção de fraudes, incluindo números de cartão de crédito/débito, números de códigos de segurança e outras informações de faturamento relacionadas.
  • Dados de conta – Coletamos informações sobre como você comprou ou se inscreveu nos Serviços MDFSoftware, seu histórico de transações, cobranças e suporte, os Serviços MDFSoftware que você utiliza e qualquer outra coisa relacionada à conta que você criou.
  • Dados de localização – Coletamos dados de geolocalização quando você ativa serviços baseados em localização ou quando você escolhe fornecer informações relacionadas à localização durante o registro do produto ou ao interagir com o nosso site.
  • Dados de credenciais de segurança– Coletamos IDs de usuário, senhas, dicas de senha e informações de segurança semelhantes, necessárias para autenticação e acesso a contas da MDFSoftware.
  • Dados demográficos – Coletamos ou obtemos de terceiros determinados dados demográficos, incluindo, por exemplo, país, sexo, idade, idioma preferencial e dados de interesse geral.
  • Preferências – Coletamos informações sobre suas preferências e interesses relacionados aos Serviços MDFSoftware (quando você nos diz quais são ou quando os inferimos do que sabemos sobre você) e como você prefere receber nossas comunicações.
  • Outras informações de identificação exclusivas – Os exemplos de outras informações exclusivas que coletamos de você incluem números de série de produtos, informações fornecidas quando você interage pessoalmente, on-line, por telefone ou e-mail com nossas centrais de atendimento, help desks ou outros canais de suporte ao cliente, suas respostas a pesquisas de clientes ou concursos, ou informações adicionais que você nos forneceu para facilitar a entrega dos Serviços MDFSoftware e para responder às suas perguntas.
  • Coleta de dados específica do serviço MDFSoftware – Alguns serviços MDFSoftware, como o MDFSoftware Gaming and Immersive Applications, podem coletar tipos adicionais de dados para ativar a funcionalidade e os recursos especializados.

INFORMAÇÕES COLETADAS AUTOMATICAMENTE SOBRE O USO DOS SERVIÇOS DA MDFSoftware

  • Dados de aplicativo – Coletamos informações relacionadas aos aplicativos da MDFSoftware, como local, idioma, versões de software, opções de compartilhamento de dados e detalhes de atualização. Nos casos em que incorporamos tecnologias de terceiros, os dados podem ser compartilhados entre o terceiro e a MDFSoftware, e um aviso apropriado será fornecido no nível do aplicativo.
  • Dados de desempenho – Coletamos informações sobre o desempenho de componentes de hardware de dispositivos individuais, firmware, software e aplicativos. Os exemplos dos dados que coletamos incluem informações relacionadas à memória e ao desempenho do processador, condições ambientais e falhas de sistemas, eventos, recursos e alertas de impressão utilizados, tais como avisos de "pouca tinta", uso de cartões fotográficos, fax, digitalização, servidor da Web incorporado e informações técnicas adicionais que variam de acordo com o dispositivo.
  • Dados de dispositivo – Coletamos informações sobre seu computador, impressora e/ou dispositivo, como sistema operacional, firmware, quantidade de memória, região, idioma, fuso horário, número do modelo, data de início, idade do dispositivo, data de fabricação do dispositivo, versão do navegador e fabricante do dispositivo, porta de conexão, status de garantia, identificadores exclusivos de dispositivo, identificadores de publicidade e informações técnicas adicionais que variam de acordo com o produto.
  • Dados anônimos ou agregados – Coletamos respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como nossos Serviços MDFSoftware são usados. No decorrer de nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de desidentificação ou pseudonimização a seus dados para que seja razoavelmente improvável que você os identifique por meio do uso desses dados com a tecnologia disponível.

Observe: Alguns navegadores da web incorporam recursos "Não rastrear". Atualmente, não existe um padrão da indústria para lidar com solicitações de "Não rastrear", portanto, neste momento, nossos sites podem não responder a solicitações ou cabeçalhos "Não rastrear" desses navegadores.

SE VOCÊ ESCOLHER NÃO FORNECER DADOS

Você não é obrigado a compartilhar os dados pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não compartilhar as informações, em alguns casos, não poderemos fornecer a você os Serviços MDFSoftware, alguns recursos especializados ou ser capazes de responder efetivamente a qualquer consultas que você possa ter.

CONFORMIDADE COM AS LEIS

Não vendemos, e não venderemos dados pessoais a terceiros. Podemos compartilhar seus dados pessoais quando acreditamos, de boa-fé, que temos a obrigação de: 1. responder a solicitações de informações devidamente autorizadas de órgãos responsáveis pela aplicação da lei, órgãos reguladores, tribunais e outras autoridades públicas, inclusive para atender à segurança nacional ou outros requisitos de aplicação da lei; 2. cumprir qualquer lei, regulamento, intimação ou ordem judicial; 3. investigar e ajudar a prevenir ameaças de segurança, fraude ou outras atividades criminosas ou maliciosas; 4. aplicar/proteger os direitos e propriedades da MDFSoftware ou de suas subsidiárias; ou 5. proteger os direitos ou a segurança pessoal da MDFSoftware, de nossos funcionários e de terceiros sobre ou ao usarem a propriedade da MDFSoftware, quando permitido e de acordo com os requisitos da lei aplicável.

Você pode desativar ferramentas de coleta automática de dados, como web beacons, em mensagens de e-mail não fazendo o download de imagens contidas nas mensagens recebidas da MDFSoftware (esse recurso varia dependendo do software de e-mail usado em seu computador pessoal). No entanto, isso pode nem sempre desabilitar a coleta de dados na mensagem de e-mail devido a recursos específicos de software de e-mail. Para mais informações sobre isso, consulte as informações fornecidas pelo seu software de e-mail ou provedor de serviços.

Exercício dos seus direitos e nossos contatos

Você tem o direito de nos solicitar uma cópia de quaisquer dados pessoais que você nos forneceu ou que nós mantemos sobre você e solicitar uma explicação sobre o processamento. Além disso, você tem o direito de retirar qualquer consentimento previamente dado ou solicitar correção, alteração, restrição, anonimização ou exclusão de seus dados pessoais; e obter os dados pessoais que você fornece com o seu consentimento ou em conexão com um contrato em um formato estruturado, legível por máquina e nos solicitar a transferência desses dados para outro controlador de dados.

Você também tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em algumas circunstâncias, especialmente quando estivermos usando seus dados para marketing direto ou para criar um perfil de marketing.

Em certos casos, esses direitos podem ser limitados, por exemplo, se o cumprimento da sua solicitação revelar dados pessoais sobre outra pessoa ou se você nos solicitar a exclusão de informações que, por lei, devemos manter ou ter interesses legítimos de serem mantidas.

Para exercer seus direitos, ou se você tiver dúvidas ou preocupações sobre nossa Declaração de Privacidade, nossa coleta e uso de seus dados ou uma possível violação das leis de privacidade locais, entre em contato com o encarregado de Privacidade e Proteção de Dados da MDFSoftware ou escreva-nos no endereço eletrônico abaixo, com "privacidade" no campo assunto:


Email: [email protected]

Assunto: privacidade


Todas as comunicações serão tratadas confidencialmente. Após o recebimento de sua comunicação, nosso representante entrará em contato com você dentro de um prazo razoável para responder às suas perguntas ou preocupações. Em alguns casos, podemos solicitar mais informações para verificar sua identidade. Para obter mais informações sobre o processo de verificação, clique aqui Nosso objetivo é garantir que suas preocupações sejam resolvidas de forma oportuna e apropriada.

Dispomos de serviços que contemplam todas as fases de tratamento da LGPD, com o programa de conformidade à proteção de dados pessoais. Torne a sua equipe mais produtiva com uma experiência de usuário moderna que inclui painéis e suporte móvel e como consequência, a empresa tem a redução de custos operacionais. Conscientizar Cidadãos Entenda a importância de adequar a sua empresa à Lei Geral de Proteção de Dados. LGPD & Compliance. Nossa missão é atender a legislação aproveitando o investimento para incrementar o nível de governança empresarial e de TI. A continuidade das operações de uma empresa é determinada por sua capacidade de lidar com desastres naturais ou causados pelo homem. O planejamento das operações de uma empresa está se tornando uma função cada vez mais importante para os negócios, por isso é de fundamental importância elaborar um plano de recuperação de desastre de TI (DRP – Disaster Recovery Plan) eficaz para minimizar as interrupções e restaurar rapidamente a normalidade das atividades em ambientes computacionais. A Rede Privada Virtual é uma solução usada para conectar computadores por meio de uma rede pública, como é o caso da internet. Um dos principais benefícios do serviço de VPN é a garantia de segurança no transporte dos dados, já que os dados trocados entre os diferentes pontos da rede são criptografados, dessa forma é possível acessar de maneira segura todas as informações que trafegam na rede da empresa. Implementar o acesso remoto aos sistemas e recursos internos da empresa com um servidor moderno, separado por privilégios e de altíssima segurança é imprescindível, portanto, com essa tecnologia, computadores distantes são conectados e seus usuários podem acessar o sistema de arquivos como se estivessem numa rede local. Ferramentas de monitoramento de ambiente realizam a gestão dos ativos de rede, da segurança dos dados, avaliam capacidades dos servidores, entre outras tarefas. É necessário que a corporação crie um planejamento estratégico para definir os acordos de níveis de serviço. Proatividade nas manutenções preventivas e atualizações de softwares e sistemas operacionais para que seja possível oferecer uma melhor experiência para os usuários. Os provedores de serviços gerenciados monitoram, supervisionam e asseguram a realização dos procedimentos em tempo integral e de forma remota a partir de um ponto central de gerenciamento. Servidores assumem a maior parte da carga de processamento sobre a execução, gerenciamento e monitoramento das infraestruturas de TI.

Mudanças em nossa Declaração de Privacidade

Se modificarmos nossa Declaração de Privacidade, publicaremos a declaração revisada aqui, com uma data de revisão atualizada. Se fizermos alterações significativas em nossa Declaração de Privacidade que alterem materialmente nossas práticas de privacidade, poderemos também notificá-lo por outros meios, como enviar um e-mail ou postar um aviso em nosso site corporativo e/ou páginas de mídia social antes de as alterações entrarem em vigor.